您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 帮助中心

关于本站

“信用卫辉网”网站http://www.whxy.gov.cn是卫辉市人民政府主办的卫辉市公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和异议受理等的平台。网站按照统一 的标准规范,全面整合我市有关行业和部门记录的社会成员信用信息,建立企业、个人、事业单位和社会组织信用信息公共数据库,实现市级行业、部门之间信用信息的互 通共享,并向各地级以上市的公共信用信息管理系统开放。

帮助说明

1.功能定位

社会信用体系是社会主义市场经济体制和社会治理体制的重要组成部分,信用信息系统建设是社会信用体系建设的基础性工程。“信用卫辉网”是卫辉市信用信息门户网站,全市公共信用信息统一对外发布、接受外部查询和受理异议申请平台。

2.服务对象

信用卫辉网围绕信用公开、信用查询和信用建设三大功能定位,建设覆盖全市的公共联合征信系统,实现行业和部门间信用信息 的互通共享,依法有序地向社会公众和信用服务机构公开信用信息。

3.栏目设置

信用卫辉网按照“信用公开”原则,围绕信用公开、信用查询和信用建设三大功能定位,共开设“信用动态”、“信用查询”、“信用公示” “信用专题”、“异议申诉”、“共建单位”等6个一级栏目。

4.用户注册说明

目前只对企业、事业单位和社会组织等3类信用主体开放注册,注册时须填写单位名称、证件号码、注册帐号和密码等信息。

5.信用查询说明

在信用卫辉网首页“信用查询”框输入全称或名称关键字(两个字以上)进行查询。

6.异议申诉说明

如您对信用查询的结果有异议,可通过网站提交异议申请

技术支持

郑州金惠计算机系统工程有限公司

联系我们

卫辉社会信用体系建设统筹协调小组办公室

联系电话:0373-4494160

联系邮箱:whsxywh@163.com

隐私保护

用户在浏览信用卫辉网时,网站不会收集任何可以用来辨别浏览者身份的信息。只有在用户注册或提交异议、修复时,需要提供部分个人信息。对于这些信息,本网站将安全妥善的予以保存,并对相关信息进行保密技术处理;未经用户许可,绝不会对外公开或向第三方泄漏。