您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 联合奖惩>

为商之道诚信是金 访河南中基阳光电子技术有限公司总经理夏俊丽

来源:市信用办     时间:2017-12-18 14:22:05

  “通俗地说,只要是需要网络的地方,就会用到我们公司的产品。”3月10日上午,地处获嘉县亢村专业园区内的河南中基阳光电子技术有限公司总经理夏俊丽告诉笔者,作为招商引资来的河南省唯一一家生产网络传输核心产品的公司,去年能顺利实现1.1亿元的销售收入,靠的就是企业诚信经营理念。
初见夏俊丽,30多岁,外貌端庄,举止大方,谈吐得体。可让人难以置信的是,眼前这位年轻的女士,竟开发、拥有13项国家专利,公司生产的光组件产品填补了河南省在网络传输核心器件的空白,并远销美国、俄罗斯和日本等。该公司在国内与中航海信、深圳共进电子等多家上市公司合作。
为商之道,诚信是金。谈及企业的诚信经营,夏俊丽娓娓道来,作为投身光电通信行业的技术密集型企业,为客户提供优质服务一直以来都是公司的核心工作。前段时间,洛阳市一家光电公司急需大量的通信产品,可由于该公司技术员操作不当,导致生产设备出了问题,无法如期完成订单。夏俊丽看在眼里,急在心上,她抱着对客户诚实的态度,向客户传输了真实照片,说明缘由,得到了客户的理解。
面对朝阳产业,夏俊丽信心满怀。目前,该公司拥有近40人的独立研发团队,已形成在通信核心器件方面完整的研发体系和生产线。下一步,该公司将加强超高速光纤宽带接入、超高速大容量光传输和量子通信等技术研发,为全国“智慧城市、光网城市”建设作出贡献。