您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 联合奖惩>

依法诚信纳税 共建和谐新乡 ---大商集团新玛特购物广场有限公司

来源:市信用办     时间:2017-12-18 14:25:56

一.基本情况

大商集团(新乡)新玛特购物广场有限公司,是大商集团旗下在新乡成立的一家大型购物中心,纳税人识别号410703674145935,法人代表郝常栋,地址解放大道(中)218号,经营范围预包装食品、散装食品、乳制品(含婴幼儿配方乳粉)零售;卷烟、雪茄烟零售(有效期至2017年9月30日);国内版出版物零售;百货、纺织品及针织品、服装鞋帽、钟表眼镜、化妆品及卫生用品、文化体育用品及器材、珠宝首饰、工艺美术品及收藏品、照相器材、家用电器及电子产品、计算机、软件及辅助设备、五金、电料、通讯设备保健食品、干制水产品销售;大型餐馆(中餐类制售、不含凉菜、不含裱花蛋糕、不含生食海产品);广告、场地租赁、商业管理服务;花车、道具、桁架租赁。

二、守信情况

该公司高度重视自身信用建设,树立良好社会形象。依法纳税,纳税信用记录良好。公司历年高度重视纳税工作,积极履行纳税义务。在日常工作中,做到规范经营,讲求诚信,规范各项税收核算和纳税行为,树立了良好的企业信誉。

三、激励情况

利用门户网站、办税服务厅电子显示屏、公告栏公布企业名单,提高企业社会形象和知名度。结合“税务人走进纳税人”活动,深入企业实地查看生产经营状况,征求服务意见建议,建立企业服务台账,对企业提出的涉税问题,跟踪问效,确保能够得到有效解决。对企业开辟办税绿色通道,简化办税流程,提高办税效率和办税质量。