您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 新闻公告> 信用动态>

我市召开农信社清欠誓师大会

来源:卫辉电视台     时间:2018-01-17 10:55:45


元月9日,我市召开农信社清欠誓师大会,大会动员全市上下要统一思想、提高认识、明确责任、落实措施,全力打好清收农村信用社不良贷款攻坚战。市领导梁常运、范士富、刘清荷、王生群、田贞等四大班子领导出席活动。



誓师大会由市委常委、统战部部长、常务副市长李海潮主持。








市人民法院、公安局、纪检委、农信社、工商局、城郊乡负责人结合各自工作,分别作了表态发言。



市长范士富指出,市委、市政府召开农信社清欠誓师大会,目的就是要进一步认清形势、明确目标,再接再厉、决战决胜,迅速掀起新一轮清欠高潮,坚决打赢清欠攻坚战。同时,也要通过这次誓师大会,向不良贷款宣战,向恶意逃债宣战,向赖账户、钉子户宣战,坚定不移的完成清欠工作。



范士富市长要求,要决心不变,坚决完成清欠任务,农信社改制组建农商行,是省委省政府、新乡市委市政府安排部署的一项硬指标、硬任务,是一项必须完成的政治任务。大家一定要进一步坚定信心,采取切实措施,痛下决心、彻底清收;要目标不松,一鼓作气清欠到底,清欠工作不仅是完成农信社组建农商行工作的客观需要,也关系到法律尊严和社会公平正义。全市清欠目标任务不松动,16个清欠小组的目标任务不松动,不达目的决不罢休,达到目的也不罢休,要将所有不良贷款清欠到底,彻底打破赖账户、钉子户的侥幸心理、观望心理、投机心理、蒙混心理,让欠债不还者付出沉痛代价,确保社会公平、确保社会干净、确保社会诚信;要力度不减,持续掀起清欠高潮,从2017年4月份全市动员行动到12月份的攻坚月活动,我们的清欠力度一步步增大,效果也一步步显现。下一步,要再加压、再推进,敢碰硬、出重拳,彻底打赢“攻坚战”。


范士富市长强调,清欠工作有利于维护社会公平正义、有利于我市经济社会长远发展、有利于构建社会诚信体系,顺应了广大人民群众心声。在市委的坚强领导下,铁腕重拳、一抓到底,确保清欠工作全面完成,为营造我市良好的金融环境和发展环境,为我市经济社会持续健康发展做出新的贡献。