您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 新闻公告> 信用动态>

市信用办召开2018年信用工作会

来源:市信用办     时间:2018-06-07 11:12:44

为继续做好全市社会信用体系建设工作,2018年6月6日,市信用办召开社会信用体系建设工作推进会议,安排部署2018年信用体系建设工作。各县(市、区)发改部门及市直各有关单位分管领导参加了会议。

    

    市社会信用体系建设领导小组办公室主任王生芳总结了2017年信用体系建设工作情况,指出了工作中存在的问题,并安排部署了2018年信用体系建设工作。王生芳主任指出:在市委、市政府的正确领导下,我市大力推进社会信用体系建设,全市社会信用体系建设成效显现,主要表现在信用制度逐步完善、信用平台建成投用、信息归集持续推进、信用记录开始运用、联合惩戒及专项治理成效显著、信用平台获标准化平台网站奖、城市信用监测全国排名稳步提升。但仍存在信用信息归集协调难度大、信用信息应用不够深入普及、联合惩戒常态化机制未建立、信用宣传力度需进一步加强等问题。2018年需重点抓好信息共享、信用信息应用、联合奖惩、信用文化建设,推进我市信用体系建设工作迈上新台阶。

    

    同时还对信用信息归集、信用修复、“两代表一委员”信用查询、城市信用监测数据报送、红黑名单认定及管理等内容作了安排部署。