您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 新闻公告> 信用动态>

卫辉市文广局召开互联网上网服务行 业信用体系建设工作会

来源:卫辉市文广局     时间:2018-09-06 17:15:32

为进一步规范互联网上网服务行业经营秩序,创新文化市场监管方式,促进行业诚信自律,推进上网服务行业转型升级,提高行业市场竞争能力和服务水平, 7月5日下午,市文广局组织召开了文化市场信用等级评定工作会,文广局副局长张锡勇参加会议,会议由文化市场综合执法大队副队长孟庆彬主持,全市30余家网吧业主参加会议,另有KTV、图书、印刷厂等多个文化行业共计70余家业主旁听。会上,文化执法队工作人员向大家发放了信用等级评定表,并宣布了评定规则。孟庆彬副队长向大家宣讲了守法经营、诚信经营的重要性,并呼吁大家践行社会主义价值观,坚守诚信经营,宣扬社会正能量。

最后,张锡勇副局长讲到:我们要以以科学发展观为统领,以“守法经营,优质服务,提升档次,树立品牌”为宗旨,不断提高网吧等文化系统从业人员的社会责任感和法治意识,在网吧行业形成规范有序、健康向上的文明风尚,争创卫辉网络文化建设的优质品牌。