您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 新闻公告> 信用动态>

新乡市召开信用体系建设工作会议暨“放管服”第二十一次工作例会

来源:信用新乡     时间:2019-08-15 16:40:33

2019年8月1日,新乡市召开信用体系建设工作会议暨“放管服”第二十一次工作例会。会议对我市今年信用体系建设工作进行了安排部署,分析了信用体系建设工作中存在的问题和矛盾,对下半年信用工作进行部署。常务副市长李跃勇对我市城市信用监测情况和第三批信用示范创建工作提出要求。


    会上发改委副主任、信用办主任王生芳对近年来信用工作开展情况进行了通报,分析了我市城市信用监测中存在的问题。

发改委主任张文慧对2019年信用体系建设工作进行部署,细化信用体系建设工作七大类38项,要求明确责任建立工作台账,开展定期督查工作。


会议之中,市中级法院和教育局做了典型发言,新乡县和市不动产登记和交易中心做了表态发言。

各县(市、区)政府常务副县(市、区)长(管委会副主任)、发改委(经发局)分管主任及科长,市直各有关单位分管信用体系建设工作的副职及科长参加了会议。