您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 新闻公告> 信用动态>

打击失信行为 构建诚信社会 卫辉法院干警走上街头进行执行宣传

来源:卫辉市人民法院     时间:2019-08-27 10:36:19

   

    8月6日上午,卫辉市人民法院组织干警走上街头,开展以“打击失信行为 构建诚信社会”为主题的诚信普法宣传活动。

    卫辉市人民法院作为省级文明单位,把构建诚信社会作为一项重要工作来抓,在严厉打击失信行为的同时,还组织干警进行经常性的执行普法宣传活动,努力营造诚信社会的良好氛围。8月6日上午,天气闷热,还下着小雨,该院由7名干警组成宣传小分队来到市政府广场前,他们悬挂“打击失信行为 构建诚信社会”横幅,摆放宣传版面,向过往群众发放《平安卫辉》宣传画册,解答群众提出的法律问题。

    在失信被执行人名单版面前,不仅过往群众驻足观看,还吸引了媒体记者及部分申请人拿出手机拍照,在场群众均纷纷称赞:“法院曝光的好”。

                                                                         

                                                                                         责任编辑:王伟祯