您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 诚信典型>

卫辉市春江水泥有限公司

来源:     时间:2018-01-16 13:44:26

卫辉市春江水泥有限公司隶属春江集团,创立于2006年9月,注册资金4.1亿元,厂区占地500亩,现有员工700余人,总资产投资15亿元,拥有两条日产4500吨新型干法水泥熟料生产线、两台7.5兆瓦纯低温余热发电机组、四条年产100万吨水泥粉磨系统,年产优质低碱熟料280万吨,优质低碱水泥350万吨,优质微粉60万吨。是卫辉市委市政府重点招商引资企业,被河南省政府评为“河南省重点水泥企业”。

春江水泥秉承“为客户提供超值服务,为员工提供广阔舞台,为社会创造巨大财富”的宗旨,既当发展的模范,又当环保的标杆。紧盯行业科技前沿,前瞻性谋划、高起点建设,引进全国最先进的设备和生产工艺,拥有全国第一条最大规模单系列(预热器)生产线,建成全国最先进、库存最大的15万吨熟料储存库,为河南省第一家在窑头、窑尾全部采用袋式除尘器的企业,也是河南省第一家通过脱硝设施验收的水泥企业。

今日的春江水泥,正向“建设充满活力、受人尊敬、令人向往的全国一流绿色建材企业”的宏伟目标阔步前行!