您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 诚信典型>

卫辉市鼎力矿山机械有限公司

来源:     时间:2018-01-16 13:45:35

2003年10月,公司租用卫辉市棉麻公司一处厂房,创办了卫辉市鼎力矿山机械有限公司,主要生产锤式破碎机、振动筛和振动给料机。2007年,在卫辉市产业集聚区内征地30亩,投资2000万元筹建了新厂区并更名为新乡市鼎力矿山设备有限公司。公司主营:矿山设备制造、智能设备研发(华中科技大学合办研发中心)、还包括日产3万吨石料生产线、日产2万吨精品制砂生产线的砂石制造企业,是集机械制造、资源开采、智能研发为一体的生产企业。公司现有员工124人,其中管理人员13人,占职工总数的10.5%;具有大专以上学历的技术人员50人,占职工总数的40.3%;专职研发人员15人,占职工总数的12.1%。2014年公司锤式破碎机被评为河南省名牌产品、河南省质量诚信A级信誉企业,获得中国砂石协会企业信用评价AA级信用企业、芬兰钢铁罗奇杯2013届中国水泥行业百强供应商,是中国砂石协会常务理事单位、中国重型机械工业协会会员单位。2013年,公司时产1000吨以上大型锤式破碎机项目成功申报新乡科技型企业技术创新资金项目。

公司拥有轴承感应加热器、HMM-2046自动行进式钢板坡口机、LC830现场动平衡仪、桥式起重机、电动双梁起重机、工业电阻炉、ME1450磨床、BY60100牛头刨床、23050X16摇臂钻床、CY6140车床、RKD400数控切割机、LTX2525镗铣床、等设备,能够满足产品的生产、研发需要。为紧跟科技前沿,刺激企业技术转型升级,新乡市鼎力矿山设备有限公司依托鼎力自动化——华中科技大学技术中心,在河南省卫辉市建设矿山智能环保破碎装备生产项目,项目在卫辉市产业集聚区内,占地100亩,该项目预计总投资2.6亿元。建成后年可年产矿山智能环保破碎装备500台套。项目分二期进行,一期投资1.9亿元,年产矿山智能环保破碎装备300台套,码垛机器人研发试制;二期投资0.7亿元,年产矿山智能环保破碎装备200台套。主要研究及生产产品:矿山智能环保破碎装备的开发研究及制作销售、矿山骨料发运智能管理系统的研发生产及销售、码垛机器人主体开发、机器人路径优化研究、各类末端执行器的开发(袋类、箱类、瓶类、桶类、罐类等)、码垛工艺研究、机器人定位误差补偿技术研究、机器人远程操控及维护技术、机器人结构优化及轻量化研究等。项目投产后可年产矿山智能破碎装备500台套,年销售产值可达3亿元,纳税一千万元,可解决300余个工作岗位,包括引进100余名高级科研人才,可以有效地带动卫辉市人才队伍建设、科研水平提高和产业转型升级。

十年市场搏击与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、客户第一的“鼎力”品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发协调可持续发展的“鼎力模式”之路,为我国矿山机械设备制造行业的发展与繁荣做出了创造性的卓越贡献。