您好,欢迎来到卫辉信用网
首页 > 诚信典型>

河南银金达集团

来源:     时间:2018-01-16 13:44:30

河南银金达集团是中国包装联合会副会长级单位,是全国包装百强、软包装30强位居前列的高新技术企业,是集原料、制膜、彩印于一体的绿色发展排头兵企业,是助力河南全国乃至“一带一路”沿线国家食品、医药、日化、电子等工业发展具有显著地位的重要企业。

银金达“精包细装,产业报国”为宗旨,以“成为全球包装行业的赢领者之一,为守护人类健康尽最大的贡献”为使命,以“成为中国最大的包装新材料生产基地”为目标,以“为国家实现聚氯乙烯(PVC)完全可替代提供产业支持”为己任,聚焦新旧动能转化、经济调整和优化产业结构,瞄准供给侧结构性改革,依靠科技创新实现快速发展。随着源宏公司聚酯原料和达新源、新材料公司聚酯环保热收缩膜项目的建成,与原有彩印公司形成上下游无缝连接的产业链条。企业引进德国布鲁克纳公司目前世界最先进的现代化拉膜生产线,拥有掌控先进设备的一流技术和管理人才,构筑万级防尘生产环境保障体系,生产区域温度、洁净度、风速及微粒子等污染物排除,均达到严格的产品生产标准,保证了产品连续生产过程的零排放和零污染。

PETG功能性聚酯热收缩膜,作为银金达主导产品,具有绿色环保、可循环利用等特点,被国际安全环保组织认定为环保型产品,获得欧盟组织认证和美国医药食品认证,并获得中国环境标志产品认证。银金达作为PETG行业标准的主持制订企业,建有国家级唯一的功能性聚酯热收缩膜研发中心和省级功能性聚酯材料工程实验室,拥有50余项国家专利技术,其中单收缩、双收缩、可降解等专利技术处于国际领先水平。

PETG项目,作为国家发改委产业振兴技术改造重点扶持项目,国家财政部清洁发展基金重点扶持项目,河南省新材料重点支持建设项目,一直受到国家、省、市领导的高度重视,全国政协副主席卢展工、河南省委书记谢伏瞻、新乡市委书记张国伟、新乡市市长王登喜等各级领导,对银金达PETG项目给予倾心关注和支持。

在各级领导和社会各界的大力支持下,银金达人不忘初心、牢记使命,依靠创新、驱动发展,PETG环保系列产品,以其原料来源直接、彩印服务便捷的突出优势,深受广大客户和消费者青睐和信赖。银金达生产绿色环保流延镀铝包装、PETG环保套标、纸塑包装、纸塑铝四层复合包装等20多种彩印软包装产品;建立了与以可口可乐、康师傅、统一、娃哈哈等为代表的饮料品牌企业,以金龙鱼、鲁花等为代表的食用油品牌企业,以联合利华、宝洁、立白等为代表的日化品牌企业等国内外知名品牌企业长期战略合作关系,市场占有率全国领先;通过企业技术研发,攻克酒类包装用薄膜的技术难题,已与五粮醇等白酒企业,百威、雪花等啤酒企业建立合作关系;银金达产品享誉国内,在全球贸易中也取得了新的突破,并融入国家“一带一路”战略,其中PETG环保热收缩薄膜产品建立了与EMSURUPMCCL等全球排名前三的标签品牌的合作关系,远销亚非欧美20多个国家和地区,彻底打破了PETG同行业产品的国外垄断地位,全球行业占有率排名前三;在全国包装行业百强企业中跃升至第36位、软包装行业30强企业第12PETG以其绿色、安全、环保、可循环利用等独特优势,无可替代地成为促进绿色发展、生态文明、人类健康的生力军。

落实创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,银金达以《中国制造2025》“发展新型功能材料等战略性新兴产业”为动力,以《国家“十三五”战略性新产业发展规划》提出的“提高新材料基础支撑能力,组织实施新材料提质和协同应用工程”为目标,以“着力振兴实体经济”为根本,将进一步筑牢环保生产堤坝,加快PETG二期工程建设速度,将银金达建设成为中国最大的包装新材料生产基地,为国家实现聚氯乙烯(PVC)完全可替代提供产业支持,切实为国家分忧,更多为人类造福,让地球村共享蓝天白云、绿水青山生态文明,让万千生命释放活力、绽放异彩!